FOODTURAMA
Un Día en la Ciencia
Evento presencial y en línea
Fecha: viernes, 29 de agosto de 2025
Hora: 13:00 h
Ponente: Rafa Carbajal
Comer es algo tan cotidiano en nuestras vidas que pocas veces nos ponemos a pensar en porque estamos comiendo lo que estamos comiendo. ¿Cómo es que esos alimentos existen? ¿Qué tienen que ver con evolución o con los sistemas económicos como los conocemos actualmente? ¿Por qué existen los alimentos procesados? ¿Aún existen los alimentos naturales?
Y en el futuro ¿Cómo vamos a pedir nuestros alimentos a domicilio? ¿La inteligencia artificial va a cambiar la forma en que comemos? Las respuestas a estas preguntas son el hilo conductor de Foodturama una conferencia que habla acerca del pasado, presente y futuro de la industria alimentaria.
Transmisión por el Facebook de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Juárez del Estado de Durango y Youtube de la AMC:
